Фасадный декор

Фасадный декор — очень важная часть внешнего вида дома. Фасадные декоры из камня служат своего рода аксессуарами на фасаде, призванные придать общему виду изящность и эстетику владельца дома, передать его вкус. Зачастую, без декоративных элементов из камня фасад выглядит достаточно пустым. Все зависит от размеров, формы, пропорций дома. Бывает так, что одних карнизов с наличниками и углами недостаточно для формирования завершённой композиции. Особенно актуально сказанное в отношении больших площадей фасада из камня с небольшим количество окон. Простая выкладка плитки из натурального камня сделает общую композицию фасада неброской. А добавление одного-двух уместных фасадных декоров из натурального камня исправит эту ситуацию и поможет эстетически завершить авторскую идею.

Читать далее

Облицовочный камень для коттеджа

Природный камень для облицовки представляет собой материал, пригодный к облицовке фасада строения. Натуральный облицовочный камень должен соответствовать ряду характеристик и свойств, удовлетворяющих  требования, предъявляемые к облицовочным материалам. Одним из наиболее подходящих к такому описанию является дагестанский облицовочный камень. Это натуральный дагестанский камень известковых пород, представленных такими видами, как песчаник, ракушечник, известняк, дагестанский мраморизированный известняк и доломит. В последнее десятилетие в среде частного сектора особенно широко распространилась такая услуга по отделке фасада как — отделка коттеджа камнем. Команда нашей компании умеет реализовать любые пожелания клиентов по отделке фасадов загородного дома на высшем уровне. Доказательством нашего профессионализма в сфере облицовки фасада загородного дома натуральным камнем является наши выполненные проекты на протяжении 11 лет в московском регионе.

Читать далее

Дагестанский камень для фасада

Дагестанский камень для облицовки фасада является эстетичным и привлекательным вариантом внешней отделки дома камнем. Всё дело кроется в свойствах и тональности камней дагестанских пород. Когда речь идет об облицовке фасада дагестанским камнем, то следует подразумевать прежде всего известковые породы — песчаник, ракушечник, известняк. При достаточной прочности самой породы, дагестанский облицовочный камень обладает сравнительно малым весом, что делает нагрузку облицовочного камня на фасад незначительным. Этот фактор очень важен для выбора того или иного вида камня. В то же время, дагестанский натуральный камень отличают нежные, светлые, пастельные тона, такие как слоновая кость, светло-бежевый, светло-розовый, розовый, бежевый, рыжий. Оттенки и текстура облицовочного камня позволяют формировать внешний вид камня как в классическом, античном стиле древних Греции и Рима, так и совершенно в модернистском исполнении.

Читать далее