Облицовка фасада дома дагестанским известняком

Отделка фасада дагестанским известняком — представляет собой облицовку фасада дома плитками и декоративными изделиями в основном из дагестанского белого известняка. Это очень выгодное по нескольким параметрам решение по отделке фасада особенно дагестанским камнем. Разумеется, штукатурка и покраска на первый раз выйдут подешевле, чем отделка дагестанским камнем. Однако, если сравнивать долговечность такой отделки, то она не пойдет ни в какое сравнение с отделкой известняком. Фасаду, облицованному известняком, не страшны ни дождь, ни сильные ветра, ни прямые солнечные лучи, ни прочие природные факторы. После пропитки гидрофобными смесями предотвращается проникновение влаги в структуру камня и он десятилетиями сохраняется в первозданном виде, не меняя тональности или насыщенности цвета.

Читать далее

Фасадный декор

Фасадный декор из натурального камня — очень важная часть внешнего вида дома. Фасадные декоры из камня служат своего рода аксессуарами на фасаде, призванные придать общему виду изящность и эстетику владельца дома, передать его вкус. Зачастую, без декоративных элементов из камня фасад выглядит достаточно пустым. Все зависит от размеров, формы, пропорций дома. Бывает так, что одних карнизов с наличниками и углами недостаточно для формирования завершённой композиции. Особенно актуально сказанное в отношении больших площадей фасада из камня с небольшим количество окон. Простая выкладка плитки из натурального камня сделает общую композицию фасада неброской. А добавление одного-двух уместных фасадных декоров из природного камня исправит эту ситуацию и поможет эстетически завершить авторскую идею.

Читать далее

Облицовочный камень для коттеджа

Природный камень для облицовки представляет собой материал, пригодный к облицовке фасада строения. Натуральный облицовочный камень должен соответствовать ряду характеристик и свойств, удовлетворяющих  требования, предъявляемые к облицовочным материалам. Одним из наиболее подходящих к такому описанию является дагестанский облицовочный камень. Это натуральный дагестанский камень известковых пород, представленных такими видами, как песчаник, ракушечник, известняк, дагестанский мраморизированный известняк и доломит. В последнее десятилетие в среде частного сектора особенно широко распространилась такая услуга по отделке фасада как — отделка коттеджа камнем. Команда нашей компании умеет реализовать любые пожелания клиентов по отделке фасадов загородного дома на высшем уровне. Доказательством нашего профессионализма в сфере облицовки фасада загородного дома натуральным камнем является наши выполненные проекты на протяжении 11 лет в московском регионе.

Читать далее